重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って数ヶ月の2回り年上の彼氏がいます。
はじめての彼氏なのでカップルというのが普段何をしてどんな会話をしているのか分かりません。
彼は私をイジるのが好きらしく、私は胸がギリギリAないくらいなのですが彼は巨乳の女の話をしてきて…勿論私貧乳が最大のコンプレックスなわけで気分が落ちたり時に怒ったりするんです。
そうするとすぐに『うんごめんね♡』ってキュートアグレッションみたいなこと起こして溺愛してくるんです。
たとえ溺愛されていても泣きたくなるくらいすごく嫌です。
もともと『おれデリカシーない』って言い張ってて私もそれ知ってたんですけど、まさかここまで酷いことしてくるとは思いませんでした。
一度この話を彼の前でした事があるのですが、『おれは巨乳貧乳とかじゃなくて〇〇(私)が好きなんだ』と言ってきます。
今はまだ笑って誤魔化していますが、ほんとにいつかキレて冷めそうで不安です。
元カノとはすごく長く続いていたそうで、嫉妬とかなしでほんとにどうやってあの人とそんな長く続くのか聞きたいくらいです。

A 回答 (10件)

この質問本文の内容をそのまま彼氏に伝えたらいいですよ。

それで理解して反省してくれれば、長く続けることができるでしょう。

理解してくれなかったら、付き合い続ける価値はないです。
    • 0

彼氏さんは、少なくとも40歳は過ぎている

オジサンですよね?
なのに長年付き合った女性と結婚をして
あげられないような人間です

覚悟も何も無い見下げた男ですね
同性として憐れに思います

幸せな未来が見えないオジサンとずるずる
付き合っても意味無いどころか不幸でしか
ないと感じました・・・・
    • 0

不安感が強ければ別れましょう。

• 0

2回りも違うと言う事はそこそこの年齢ですよね。

それなのに独身なのはなぜだか分かりますか?
『同年代の女から見たら価値がないから』です。
同年代に相手にされないので、年下の女性に「君の周りと比べて稼ぎと頼りがいあるでしょ~?」ってアピールするんですよ。
そりゃ2回り下の男性と比べたら良くは見えますよね。
あと、「俺、デリカシーない」とか普通言わない。
普通のまともな人はね。
そもそもデリカシーじゃなくて、相手の気持ちを汲み取ろうともしないんだから完全なる自己中。
おそらくあなたと付き合っているのも、若い娘がお相手とか最高!としか思ってない。
さっさと捨てなさい。

既婚女性より
    • 1

いいんじゃない?キレて。

単純に、自分の嫌がることをされたわけで、はっきりと嫌だと伝えた方がよいかと。
    • 0

冗談のつもりなんだろうけど、冗談になってない言葉のDV。

同年代の女性や少し年下の女性、普通に男性経験のある女性は相手にしてくれないから、あなたのように経験のない女性に手を出したんだろうね。
未経験のあなたなら、わからずに自分の言いなりになると思ってる。最低な男。

「ほんとにどうやってあの人とそんな長く続くのか」って言ってる時点で、あなたはこの彼を信用してないし、人間性を疑ってるよね。
そんな人となぜ続ける必要があるの?
普通に優しい男性・大事に扱ってくれる男性いるよ。
    • 1

年齢差のことを言いたくはないですが、「2回り年上の彼氏」というと相当驚きます。

親子とも言える年齢差ですから、一般的な親子を考えると、どのようなことに共通認識があるのだろうか、と思ってしまいます。

ただ、この質問を読んで思うのは、彼はあなたのことをペット扱いしていることです。

まあ、これが性癖なのでしょう。

長く続けるためには、その性癖を受け入れることしかありません。

ま、男女関係に正解はありませんから、あなたが受け入れられないのなら、別れるしかないでしょう。

彼はまた、自分の性癖を受け入れてくれる人を探すだけです。
    • 1

無理してまでお付き合いしなくていいです

• 0

即刻別れましょう。

• 0

>嫉妬とかなしでほんとにどうやってあの人とそんな長く続くのか聞きたいくらいです。

そんなゴミクソ彼氏とどうして長く続けたいのか聞きたいくらいです。

ほかにもっといい男はゴマンといますよ。

目をつぶって適当に彼氏を選んでも、その彼よりはマシなのではないでしょうか。

初めての彼氏なのでわからないのかもしれませんが、我慢大会に参加して優勝目指してるわけじゃないんだから、嫌だなと思ったら離れたほうがいいです。
    • 0