お互いアラサーで、付き合って半年の彼が先週泊まりに来ました。 キスまではしたことがあり、それより先はまだだったので先週初めてエッチをしましたが、結局彼のものがたったりたたなかったりで挿入までには至りませんでした。
疲れてたからなどと言っていましたが、彼女との初めての行為でたたない人って珍しいのではないでしょうか。私に魅力がなかったのかなと少しショックでした。
また、翌日の朝は一緒に起きましたが、ご飯を食べて1時間後くらいにまた眠くなってきたと言ってベッドで1人寝てしまいました。この人はほっといたらいつまで寝るんだろうかと起こさずにいたら3時間も寝てました…
ごめん、疲れてたなどと言っていましたが、正直初めてのお泊まりでこれはないんじゃないか?と思いました。
エッチの前はずっとこうしたかった、でも大切だからゆっくり進めたかったなどといかにもなことを言っていましたが、客観的に彼の言動どう思いますか?
本気で私のこと好きじゃないのでは?と不安になってしまいます。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
私も同じ経験があります。
彼と初めての時。
今では、全く問題ないです。
私も自分のせいじゃないか?
彼女変えたらいいんじゃないか?
随分、悩んで、自分なりに研究もしました。
男の人って、女性が思っている以上にすごく精神的にも肉体的にも繊細なんです。
精神的なこと、肉体的疲労などで、体調がすごく左右されます。
特に初めてのときは、緊張などもあり、余計に繊細さが増します。
あなたもこれから優しくフォローすることで、彼はちゃんと復活していきます。
あなたもちゃんと彼のものを優しく丁寧にしてあげてください。
次の朝のこと。
彼は本当に疲れてたんですね。
逆にあなたのそばだからこそ、安心してリラックスできたのかもしれませんね。
お付き合いしている最中は、いろんなことがあります。
楽しいことも、そうでないことも。
普段からお互いちゃんと好きだという気持ちをちゃんと伝え合うことが大切ですね。
No.3
- 回答日時:
彼女との初めての行為でたたない人って、別に珍しくはないかもですね
エッチが目的で泊まりに行ったわけではなかったのかもしれないし、
既に性欲を解消した状態で会いに来ていたのかもしれませんね
不安になるほどのことではないと思います
魅力の問題でもないかもしれませんね
まあ眠かったのは眠かったんでしょう
いろんな人がいますから、彼のことを良く知ることが重要ですね
No.2
- 回答日時:
貴女自身は本当に彼の事が好きなの?
文面からはその様にはあまり見えないかと。
貴女達だけではなく、今は本当に好き、愛しているかわからない現状で性行為をするから濡れない、立たない、気持ち良くないになるかと。
貴女の論理では旦那に濡れない奥さんは全員旦那を愛してない事になりますがそうなのでしょうか?
私が感じるにお互いが未熟で性行為や思い遣りを知らないから起こる事かと彼がではく彼も責任があるのですよ。
No.1
- 回答日時:
いろんな恥ずかしいものを持っているのかも知れませんね
初Hがヘタレですから、童貞かな?と思ってしまいます
これから先、付き合って行く予定なら恥ずかしい事でも、何でも話そう!って切り出しましょう