今日顔に、昔の大槻ケンジみたいな縦線を入れてる女子中学生か女子高校生がいたんですが、明日その顔で学校行くのかな。オジサンやオバサン達利用者はトリックオアトリート!って言われたらお菓子用意してるの?死or金なら、どうしますか。ハローウィンのおかしゴンチャロフで買ったのに腹が減って全部食ってしまいました。また買うべきですか?去年はダイアリー付きのを買ったのですけど今年は箱が、高いだけで販売のおばちゃんも箱が高いだけ少ししか入ってないですといいました。明日コスプレしますか。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
懐かしいです。
大槻ケンヂのあのメイク昔、筋肉少女帯で見てました。
今思えば流行の最先端かもしれないですね。
今季節的に学祭とか多いのでハロウィンもかぶってそんなメイクなんですかねえ?
今の女の子は地雷メイクとかちょっとよくわからないのですがやりそうですよね。
今日はハロウィンで六本木いきましたがそんなにそんなに凄い人いませんでした。
多分夜の店の女の子だと思うんですが、可愛らしいハロウィンの格好で今ちょうど道に立ってお店の案内してるみたいでした。
うちも子供が小さい時はハロウィンって参加してたんですけど、子供が大きくなるとお菓子を用意したりあげることもないですね。
死か金?
うーんgoldは無いけどお金なら渡せるので強盗も怖いのでさっさと渡しますね。
命大事なので、、、。
コスプレも15年はしてませんし今日も仕事なんでしませんが家に仮面(ラファエルの白いやつ)が有ります。
それかぶって記念撮影ぐらいです。
あなたも楽しいハロウィンをお過ごしください!
lineでハロウィンと打つと可愛いですよ。
ありがとうございます。大槻ケンヂなんか知らないと思います(;^ω^)ウチのスラム街では珍走族がイルミネーションに全身タイツのピカチュウでオラオラしてました。写真撮ろうとしたら青信号で逃げられました。Happy Halloween!。