A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
そうですねー、あ!今晩は、LINEでは普通は変わりませんよねー、でも、始める前のテンションはどうでしょう?。
LINEはいつも定時ですか?、その時彼の前の状況はどうなんでしょ。
私は一日の内で3度、口調が変わります、朝は説明調(先生の様な)「ですか、何です、して下さい」など、昼は無表情です、必要情報だけ書きます、夕方はフレンドリーになります、これは仕事初めの緊張、忙しさ、緊張からの解放で、口調が変わってしまいます、スタンプも夕方しか使いませんね。
「あれれ〜?、口調が違うぞー気ななるなー」とかどうです、気になる事は聞くしかないですね〜。