ギリギリ行けるお一人様のライン

ここ1日、2日ほど彼氏のLINEでの喋り方が変わった気がします。たまたまそういうテンションなのか他の女の影響なのか気になってしまうので、軽く「なんか喋り方変わったー?」みたいな感じで聞いてみようかなと思ってるんですが、やめておいた方がいいでしょうか?
たまにLINEで喋り方とかテンション変わるとか普通ないですよね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

「なんか喋り方変じゃない?」と聞いてみればいいと思いますが…

• 0

そうですねー、あ!今晩は、LINEでは普通は変わりませんよねー、でも、始める前のテンションはどうでしょう?。

LINEはいつも定時ですか?、その時彼の前の状況はどうなんでしょ。

私は一日の内で3度、口調が変わります、朝は説明調(先生の様な)「ですか、何です、して下さい」など、昼は無表情です、必要情報だけ書きます、夕方はフレンドリーになります、これは仕事初めの緊張、忙しさ、緊張からの解放で、口調が変わってしまいます、スタンプも夕方しか使いませんね。

「あれれ〜?、口調が違うぞー気ななるなー」とかどうです、気になる事は聞くしかないですね〜。
    • 0

どんなふうに変わったのか記載されてないので分かりませんが、気になるならさり気なく聞いてみてもいいと思います。

• 0