A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
別に年齢に関係なく上と下が違っても問題なく無いですか。
中になセットが当たり前みたいな言い方をする方がいますが
逆に何故?何で?と問いたいです。
余談です自分事で申し訳ありませんが。
彼女(日本人では無いですベネズエラの女の子で22歳です)
上と下が違うの物を普通に身に付けますしセットの時もあります。
必ずデートの時はどの下着が良いと聞いてきますし服も必ず聞いて
来て俺の意見に従ってくれてます。
むろん下着や着る物は自分が買う事もあります。
中には下は麺素材が穿き心地が良いからという方もいます。
絹のサラサラ感が良いと言う方もいます。
上の色やデザインは良いけど下が好きじゃないんだと言う方も
いると思いますから自分の好みで良いと思います。
No.5
- 回答日時:
WacoalのWingに上下セットで6000円以内で購入できます。
ファンシー下着だとフリルがたくさんあってかわいい、それに安いですね。ただシルエットや使い心地があまり良くないです。20歳前後はあまり高価な下着はつけないですよ。No.4
- 回答日時:
実家住まいで急に上下お揃いの下着買い始めたら家族全員にバレますよ。
20歳なんてまだ子供ですしね。
商売女がつけるようなセクシー下着をみんな持ってると思ってましたか?
No.3
- 回答日時:
上下揃っているのがきちんとしているかはあなたの好みであって、上がしまむらで下がイオンだろうと女性の勝手です。
上下セットはワコールショップのトリンプ購入になりますが、田舎はショップ撤退してしまい手に入りません。
風俗嬢とかではないのであれば、下着に礼儀はないです(今、隣にいる夫にも確かめました)。
No.2
- 回答日時:
>二十歳の女の子で、ブラとパンツの種類があっていないとき、
・ずぼら・金がない、とか何か理由がありますか?
私の経験の範囲でから、
下着が上下がバラバラなのは、ただの無神経でダラなだけ。
身なりは下着だけでのなく、スキンケア(特に脱毛)も重要です。
いくらブランド品でコーデがファッション誌同等でも、中身が雑では。
一流ポイ女性は下着も体型に合うモノを選び、それなりに良いものをチョイスします。(もちろんスキンケアも綺麗に)
それが出来ないのは、学生ならずぼら、社会人は多忙でそこまで時間が取れないのが原因かと。
でも二十歳なら、こだわりを持って欲しいね。
No.1
- 回答日時:
下着の上下は、必ずセットで買うもの、と言う事はありません。
上下お揃いをつけるときは、他人に見せるときだけ、です。
> 金に困っているなら援助してあげるんだけど、
一緒にそれを買いに行って、お会計をあなたがしてあげればよいです。