風俗を検索していた彼氏についてです。
私の年齢が19歳です。付き合って1年2ヶ月たった同い年の一人暮らしをしている彼氏がいます。
私たちは以前からお互いの携帯を見てお互いが嫌な気持ちになることが多かったため、お互いのスマホは勝手に見ないよう一応約束をしていて、異性関係なども割とお互い厳しいほうです。昨日彼が寝ている際、どうしても気になってスマホの検索履歴を見てしまいました。
そこに、彼が、彼の一人暮らししている場所付近の風○店や、風○嬢をかなりの量調べていました。そして、支払い方法まで調べていました。
その調べていた日付が10/24です。さすがに彼も仕事があるし、年齢も若いから興味本位で調べたのかもしれませんが、私からしたら行っていたら浮気ですし、ありえないことです。
私の考えが子供かもしれませんが、正直調べられるのも嫌と思ってしまいます。
ですが、このことを知ったということは彼の携帯を見たのがバレることになるので言えません。ですが、とてもモヤモヤしています。
相談に乗っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
彼氏のスマホを見ても良いこと無いですよ。
お互い見ないと約束したならその約束は守らないと。
信頼関係が崩れます。
彼氏が風俗を調べてたなら十中八九はあなたにバレないように行く計画を立てています。
行く気もないのに調べる事は無いですよ。
気になるから調べるんです。
そしてあなたの隙をついて風俗嬢とエッチなことして楽しみます。
バレなければ何度でも風俗に行きますよ。
もし彼氏の風俗通いが許せないなら別れる覚悟は必要です。
もしくは今からあなたができる事は彼氏の性欲を毎日満たしてあげる事ですね。
風俗に行きたいと思わないくらいに毎日満足させてあげるのが一番かと思います。
お互いの性的指向を理解してお互い楽しんでるなら彼氏も浮気する気にならないかも。
あなたに無いものを風像嬢に求めているならなかなか難しいですが。
例えば彼氏は巨乳好きだけどあなたはそれほど巨乳ではなかったりとかなら巨乳を楽しみたい欲求は満たせないので。
No.3
- 回答日時:
相談もなにも、お互い見ないと約束を破った時点で彼を責めるのはおかしいと思います。
お互いに見てもいい、でも風○や浮気はダメという前提なら思う存分に詰めても良いと思いますが、先に約束を破っといて知りたくなかった事を知ってしまったアナタが悪いのでこの話はなかった事にして忘れるか、素直に自白して別れるかどちらかですね。
世の中、知らない方が幸せな事は沢山あるのと彼氏さんは多分アナタのそういう所が冷めるから風○に気が行ってしまうんだと思います
No.2
- 回答日時:
相手からしたら恋人ではなく女友達の一人にすぎないでしょう。
あなただってまだ19歳だし、結婚をする上での法律上の決め事や、相手のいやなところも受け入れて一緒に生活する準備だって出来てないでしょ?
付き合うにしても、相手だって結婚など遙か先だと思ってるでしょう。
あなたの方が夢を見すぎてませんかね?
No.1
- 回答日時:
男子と言うものは、女性(恋人)の幸せを考えるものです。
性行為においても、喜んでもらいたいのです。
それを自分からリードするには、お勉強しないといけません。
そのお勉強先が風俗なのです。
彼は、貴女のためにお勉強しているのです。
それを非難してはいけません。