重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

まだ交際し始めて2ヶ月ほどしか経っていない彼女がいまして、会う頻度こそ多くはありませんが、月に何回か会います。
その際に、時折、体の関係も持つのですが、その時に彼女が果たして満たされてるのか、満足してくれてるのかが分かりません。

それとなく聞いてみても、あまり明言してくれず、全然大丈夫だよーしか言われません。

自分自身、女性経験が多い方ではないので自信がないのもありますし、そういったことを見分ける力もありません。

行為は結構激しいことをしてくることも多く、燃えるような言葉を言って来たりしてくれるので、私自身はとても楽しく満たされているのですが、相手がどうなのか全く分かりません。

向こうから誘って来てくれることもありますし、触ったらいつも早々にかなり濡れてる(体質もあるかもしれませんが)ので、悪くは思われてないのかなとも考えたりもしますが…

本音が分からないのですが、これは模索しない方がいいんですかね…?
宜しくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

こんばんは。

>彼女を満足させられてるか分かりません。
⇒Hの時、彼女はイキますか?
 イケば満足、イかないと、不満が残ります。
 ただ、Hの期間が短いと、イケない女性も多いです。
 この場合は、Hを拒否されなければ、まず、大丈夫です。

イッタ時のサイン。
・呼吸が荒くなり、アソコがグチョグチョに濡れる
・「イク~」、「イヤ~」、「アッ~」とか叫ぶ
・全身が硬直する
・アソコがピクピクする
・終わると脱力してハアハア言う
・終わるとアソコと乳首は敏感になっているので、触らせない。
上記6点のうち、3点以上該当すれば、ほぼ間違い無くイってます。
    • 0

女は謎です。

女は女優です。(演技もする)

もし満足してないなら、他の男に行くのでその時わかるんです。
    • 1