お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 郵便・宅配 家族の中で自分だけ郵便物を分けて配達してもらう制度はありますか?必要な物品や手続方法を教えてください 8 2023/08/30 11:36
- 郵便・宅配 書類の提出についてです。 先日、内定を頂き、土曜の夕方に内定通知書が自宅に届きました。 その中には内 4 2023/06/08 00:27
- 郵便・宅配 こんにちは、転送届けについて質問させていただきます。 お恥ずかしながら、家族にハガキ等を見られたくな 2 2023/12/18 17:33
- 郵便・宅配 簡易書留の郵便物が私書箱保管になっているのですが、受け取るには如何したらいいのでしょうか? 私は受取 2 2023/02/06 19:16
- 郵便・宅配 通販の商品が時間通りに届かないことは、よくある? 3 2024/08/09 17:06
- アジア 長期で海外に行くときにやっておくべきこと 10 2024/03/06 16:02
- 郵便・宅配 株式会社ゆうちょ銀行から送付される郵便物は、他の郵便物より配達日数や配達時間帯が早いということはあり 2 2023/06/26 15:44
- その他(業種・職種) 新聞配達と郵便配達を兼業する新会社は創れないでしょうか? 4 2023/01/26 22:20
- 郵便・宅配 普通郵便が戻って来てしまったのですが、 発送手続きは窓口でして料金もはらいました。 理由など何も記載 6 2023/10/18 16:03
- その他(悩み相談・人生相談) 郵便物が届かない 去年あたりから大事な郵便物(公共料金の請求書など)がほとんど届かなくなりました。届 9 2024/02/02 01:05