重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

普通のくわれえるやり方だと毛が口に入ることは稀ですよね?色んなところ舐めるから口に入るんじゃないですか?
それとも日常的に入ったりします?

質問者からの補足コメント

• やっぱり!
    小さいならともかく、通常サイズ以上の喉フェラって難しいですよね。簡単に出来てしまう人はやはり相当修練を重ねてますよね?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/07 15:56

A 回答 (5件)

うちは毛深いのと、喉奥まで入れるのでたまに喉奥に入る事があります。

なるべく最初のうちに唾液をたくさん出して、洗い流す(?)ようにしてはいますが、色々舐めるとどうしても入っちゃいますよね…
あと、私は手をほぼ使わないので余計にですね…
    • 0

カメの餌のイトミミズを乾燥させたのと一緒です

よ。
自分のこと「カメか!」と心の中で言いましょう。
    • 0

日本はまだまだ少ないが欧米の男性は、普段からトリミングやVIO脱毛をしてくれています。

トリミングなら2cm以下に電熱カット、そうすれば気にならないハズ。

現状の処置として、シャワーでよく洗い、湿っている時にすれば良いと。
すすれば、抜け毛や湧き上がる毛が口にすることも減るはず。
まずは、トリミングをお願いしではどうでしょうか。
    • 0

それは喉フェラするからですよ。

確実に入ります。
この回答への補足あり
    • 3

狙いを付けずに舐めるから、抜け毛を拾っているんでいるんでしょう

• 1