No.6ベストアンサー
- 回答日時:
ブタベスト覚書を現在に現れたヒットラー・プーチンが破りました。
親プーチンのトランプがロシアに優利な形で終戦させたら、米国も破った事になり、世界的ヤクザのプーチンに肩を持つ悪玉大統領となります。ウクライナは米国も信用出来ず、独自で核開発・ミサイル開発に着手する可能性大です。プーチンに奪われた土地とロシア国内をあらゆる手段を使って攻撃、第三次世界大戦の引き金になりかねません
この回答へのお礼
ありがとうございました。
いただいた回答を確認するに、当方も「なるほど」と、きわめて同調する次第です。
ベストアンサーに選ばせていただきたく所存であります。
プーチン氏(ロシア)に、利を与えては、絶対になりません。
No.4
- 回答日時:
何を今更。
(笑)先日すでにゼレンスキーがアメリカに来てトランプと会談して、停戦に向けてプーチンとの仲介を依頼しましたよ。
トランプもそれを快諾して、交渉は得意だから任せておけと回答しました。トランプとプーチンの関係は良好なんですよ。あとは条件次第。多分トランプが大統領に就任したら早速取り掛かると思います。
逆にバイデン民主党は、アメリカの軍需産業と癒着しているのでウクライナの戦争が永久に続いた方が儲かるので、支援金を送り、火に油を注いでいました。だから停戦には取り合わなかった。永久にアメリカから武器を買わせる魂胆でした。だからゼレンスキーはトランプに泣きついたのです。
1〜2年の内に終わるんじゃないかな。