
No.3
- 回答日時:
身が柔らかくて足が速い。
アニキサスなどの心配も有りますから刺身用と書いてない物はやめましょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
あったかいもの冷蔵庫入れる前 粗熱取るのってなんで??? そのまま入れたらどうなんの? 料理、衛生詳
その他(料理・グルメ)
-
おばあちゃんが、あたしの結婚の持ち物で電子レンジ買って貰った昔はこんなもの、なかった一部の金持ちしか
食器・キッチン用品
-
米のとぎかたについて 私はお米をとぐときに、いつも炊飯器の内釜に米をいれてといでいたのですが、姑さん
食べ物・食材
-
-
4
チャーハンって作ってから冷蔵庫に保存で何日間持ちますか? 作って、冷まして、タッパーに入れて、冷蔵庫
食べ物・食材
-
5
ダイソーの鍋敷き。「耐熱温度 230度」とあるのに「耐熱用ではありません」とはどういう意味ですか?
食器・キッチン用品
-
6
カレーライスのルーは、 右?左? 意見が分かれるんですよー
食べ物・食材
-
7
カレーが美味しくできません。最初に鶏肉を炒めて、ジャガイモとニンジン、タマネギを入れて炒めます。20
レシピ・食事
-
8
恥ずかしい質問ですみません 中学生です。1人で外食をしたいのですが、支払い方法がわかりません カフェ
飲食店・レストラン
-
9
料理は火を使うべき?流行りの炊飯器料理でも充分? 私は面倒くさがりのズボラ女です。 今までは一応火を
レシピ・食事
-
10
カレーに入れる具材を煮込む前に炒めるのは何故でしょうか。 牛肉、玉ねぎ、人参、じゃがいも共にです。
レシピ・食事
-
11
鍋
その他(料理・グルメ)
-
12
コーヒーブラックで飲める人ズルくないですか? 砂糖入れないと飲めない人はその分太らなきゃいけない ブ
飲み物・水・お茶
-
13
松本人志はこれまでの嘘を隠すために告訴を取り下げた。 間違いないですよね?
事件・事故
-
14
魚を焼いたとき、身が簡単にほぐれるようであれば、十分に火が通っていますか?
食べ物・食材
-
15
これってなんのカギか分かりますか?
その他(パソコン・スマホ・電化製品)
-
16
シチューを作るか唐揚げ作るか 夜ご飯悩んでおります どちらがいいでしょうか? シチューのルウに300
レシピ・食事
-
17
ここ最近のお米の値段について ここ最近、やたらお米の値段が上がってるけど何故でしょうか?恐らく全体的
食べ物・食材
-
18
わたしが悪い?
その他(料理・グルメ)
-
19
脱脂粉乳や低脂肪乳は、何に使いますか?人間がそのまま飲むためですか?それとも、お菓子などを作るときに
食べ物・食材
-
20
溶剤で抽出されたごま油や菜種油は体に悪いですか? 大手メーカーの商品はほとんど溶剤抽出方法らしいです
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
おすすめ情報