閲覧注意 性の悩み?
本気で悩んでいます 自分は性癖がかなり特殊です
気分が悪くならない方は聞いてください
主に性的に興奮することとして
女性が排便、排尿をする姿であったり
使用済みのおりものシートであったり
特に女子高生に対して興奮をおぼえます。
見るたびに太ももを目で追ってしまい
コンビニのトイレに女子高生が入っていくのを見たりすると排尿の音を聞きにトイレのドア付近に行ったりすることもあります。
このままではいけないことは分かっていますがいつか自分が我慢出来ずに犯罪を犯してしまいそうで怖いです
24年生きてますがまともな恋愛をしてこなかったことに原因があるのかなと思っています
改善方法はありますでしょうか
また同じように苦しんでいる方はいますでしょうか(苦しむという表現が適切か分かりませんが‥)
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
いえ、皆さん、大なり小なり性癖はあるんですよ
ただそれを公言してないだけ
アナタだって、仮にじゃあ女子高生のおしっこを生飲み出来るとしたらどうですか?
うんちを生食い出来るとするなら?
はい、これがスカトロですね
或いは女子高生の死体とエッチできますか?
はい、これが屍姦というやつです
そして、仮にサニタリーボックスから使用済みの生理用品をくすねたとしてもほぼ間違い無く本人達は気付かない
本人に直接お金を渡して買い取れば買春の恐れがありますけど、そうじゃないなら単なる性癖です
大丈夫、アナタみたいに自覚症状がある方の方が案外合法な範囲で自分を満たしてるものですから
No.4
- 回答日時:
さぁて、ちょっと本気を出してみましょうかね
当方、女装子です
一方で、陰毛がボーボーの女子高生の排尿の姿に異常に興奮します
何なら高校時代、及び大学時代には女子トイレに忍び込んで使用済み生理用品をサニタリーボックスからくすねてそれでオナニーをしていました
社会人になってからは、一時期は宿泊業にいましたけど、特に受験期や貸切のタイミングには、女子高生が泊まっていた部屋はチェックアウト後に忍び込んで使用済み品や、
或いは大浴場に捨てられてるランジェリーを拾っていました
今は独身非婚主義者ですが、だからこそ当時収集してた物品を未だに保管しています
異常ですか?
異常ですね
でも、未だに捕まったことがありません
何故って、単に「ゴミ」を拾ってるからです
アナタがそれで、自分の性欲を自分だけで満足させることができるならそれでいいと思います
で、私の経験からしてよくわかるのが、
アナタは、結局は使用済みの織シーを手に入れることにそのものに満足するのであって、別に犯罪に手を染めることは無いでしょう
と言うのも、具体的にどういう犯罪をしてしまうか予想がつきますか?
唯一予想がつく範囲ですと、そういう姿態見たさや織シー欲しさに女子トイレに忍び込んで性欲を満たすくらいですね
これは住居不法侵入になる恐れがありますが、そこまでしそうですか?
もしそこまでしそうであれば、改めて質問を立てて匿名の悩みとして吐き出せばいいと思います
分かっていいのか分かりませんが凄く気持ちがわかる体験談ありがとうございます。
陰毛がボーボーの女子高生がおしっこをする姿想像しただけでも‥
たしかに犯罪行為をするのは今のところ想像つきませんので今は大丈夫かと思います。
こんなにすぐ同じような方から回答が来て少し安心しました
中々いなのかと思っていたので‥
No.3
- 回答日時:
理性さえ保って他人に迷惑かけなければ問題ないです。
あとは、女子高生は基本的にダメなのでちゃんと彼女作ってその人で我慢というか、ね。