No.1ベストアンサー
- 回答日時:
去年見たときはドコモとかauで偶にiPhone15が一括1円とか2年返却23円とかをやっていましたので、
似たようなセールを家電量販店とかで探せばPixelもあるかなと思います
ソフトバンクも高額な保険加入が必須な上に1年返却の条件付きですが、Pixel9の36円はありましたね(保険で3〜4万くらいかかる)
セールなし時でもドコモで2年返却なら59,620円で買えます。
Pixelシリーズは性能もあまりよくないですし、よく投げ売りされますので、安くそこそこ動きの良いスマホをお探しなら狙い目と思います
https://www.docomo.ne.jp/product/onlineshop/?mg_ …
参考になれば
No.3
- 回答日時:
Google Storeだと128900円
キャリアから購入する場合は、残価設定ローンが使える場合があるが、若干割高になっていることがある
残価設定ローンで2年で返却すれば安価ってなるが・・・
No.2
- 回答日時: