この人頭いいなと思ったエピソード

2年近く付き合った元彼のことを思い出すだけで腹が立ちます(笑) もう別れて5年くらい経つのに。
嫌なところを書き出したらこんなにも出てきました、、、正直1番これはやばいやろ!ってどれですか??

僕が幸せにするって言ってくれて期待したのにこんな彼だったと、今思い返せば腹立たしいです。

「2年近く付き合った彼の嫌なところ」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

そんな彼を好きだなんて質問者様可愛過ぎます。

でもその彼のお陰で嫌な事が浮き彫りになりました。嫌いがわかると好きが見えてきます。人との繋がりに無駄なことはありません。これから幸せになるステップです。幸運を祈ってます。
    • 0

・写真撮ってくれない

ほんとうに恋人かよ!?
・ホワイトデーなし
ありえんし…。
・顔がマジかっこよくない。
じゃ、なんで付き合ったんだよ!w
・にやにやして顔がなんか気持ち悪い。
じゃ、なんで付き合ったんだよ!w2
・別れたのにしつこい&彼女いるのに誘ってくんな
浮気したいのか!?
・もう会いたくない。
〆はこうきたかw

ざっとみましたがこんなあたりが最悪だな…。
って思いましたw
    • 0

ありえへん事多すぎ笑笑。

性欲強いのは仕方ないと思う(இдஇ; )
主さんが魅力的やから余計にって感じじゃない?俺が許せないのは時間に遅れてくる事とデート代出さない事です。
自分が主さんの彼氏だったら全て出して、疲れてる日はマッサージ連れて行くし、肌荒れ目立つようになったらエステ連れてくしってしてますね。優しいだけの男じゃなくてど優しい男目指してます(๑òωó๑)
相手してくれる女性なかなか見つからないけど。
    • 2