A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そんな彼を好きだなんて質問者様可愛過ぎます。
でもその彼のお陰で嫌な事が浮き彫りになりました。嫌いがわかると好きが見えてきます。人との繋がりに無駄なことはありません。これから幸せになるステップです。幸運を祈ってます。No.2
- 回答日時:
・写真撮ってくれない
ほんとうに恋人かよ!?
・ホワイトデーなし
ありえんし…。
・顔がマジかっこよくない。
じゃ、なんで付き合ったんだよ!w
・にやにやして顔がなんか気持ち悪い。
じゃ、なんで付き合ったんだよ!w2
・別れたのにしつこい&彼女いるのに誘ってくんな
浮気したいのか!?
・もう会いたくない。
〆はこうきたかw
ざっとみましたがこんなあたりが最悪だな…。
って思いましたw
No.1
- 回答日時:
ありえへん事多すぎ笑笑。
性欲強いのは仕方ないと思う(இдஇ; )主さんが魅力的やから余計にって感じじゃない?俺が許せないのは時間に遅れてくる事とデート代出さない事です。
自分が主さんの彼氏だったら全て出して、疲れてる日はマッサージ連れて行くし、肌荒れ目立つようになったらエステ連れてくしってしてますね。優しいだけの男じゃなくてど優しい男目指してます(๑òωó๑)
相手してくれる女性なかなか見つからないけど。