A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ありです。
ホテルのお節重でも
ローストビーフ、スペアリブ、ローストポーク、若鶏チーズ焼き、スモークサーモンホイップクリーム、エビチリ......
和食では無い物がたくさん含まれています、そのうちの一つが韓国料理と考えます。
No.5
- 回答日時:
お正月に何を食べてもいいと思いますが、匂いがつくので態々重箱には入れず、別に盛り付けます。
ヤンニョムチキンはそもそもそれ程日持ちしないような気がします。
お節には不向きでは?