色々疲れてしまいました。
過去の嫌なこと無駄に感じて後悔したりすることがありますが、そういう人もいるよねとか早いうちに離脱できてよかったとは思いますが苦しくなります。
体調崩してるのもあり夜職勤務も支払い分だけ稼げればいいのかなと思えてきます。
2年程夜職してて解ってきたこともある反面馬鹿らしくなってしまいました。
私が頑張れてないんだなとかいろいろフラッシュバックします。
休まない限り摂食障害もなおらずイライラから過食嘔吐に繋がるし痩せられませんよね?
リスクのある仕事ですが日払いなので楽です。
最低限の生活できればいいやって感じで気楽に仕事して最近は稼ぎが調子がよかったのですが疲れで体調崩しました。
休息期間は誰しもありますか?
絵を仕事にしてた時期もあるのですが一般職できない甘えとか安定してないとか外野にいわれたのがだるいです。
新人賞応募やイラストをボチボチ投稿して仕事に繋がればいいなと思いつつ甘くはないので途中で才能ないんだなと投げ出したくなります。
夜職も絵も正直似てる部分があり、接客業や売り込みに関してはいい経験になりました。
いつもなにかしら私が悪いとか卑屈になってしまいます。
自分のために生きる方法ありますか?
疲れてしまいました。
なにも悩みたくないです。
一回拒食になり人生楽しかった?ような気がしたんですが崩れ落ちました。