
いうなれば、朝食を作るのが面倒ということで
前日に寿司とか酢飯を用意して稲荷寿司・海苔巻きなどとして
調理するか、あるいはお店で寿司・海苔巻きなどを購入して
冷蔵庫保存して翌朝、朝食に食べることは可能と思いますか。
それでは賞味期限切れというか品質保持期限切れになってしまうから
お腹壊す心配を生むか。あるいは新鮮味に欠けて
しまう心配ありますか。食べられても長い間に体に影響あるかなあ。
※過去に某宿で似た例というか、朝食に出された刺身があったのですが、特に問題なく
食べた記憶あるが、本当は避けるべきだったと思うべきか。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ラーメン屋さんにほぼ行かなく...
-
美味しいもの
-
これの名称は何ですか?
-
フカヒレを頻回に食すと、体に...
-
たい焼きと安い弁当の価格が同...
-
冷凍のご飯 解凍方法
-
行列に並んでる人間は思考停止...
-
分け合って食べると倍おいしい
-
キムチに詳しい方 次にあげるキ...
-
この時期、皆様が一番よく食べ...
-
カップ麺について
-
市販の生麺のアンモニア臭を消...
-
ラーメンの大盛りとラーメンラ...
-
きゅうりの食べ方
-
一人暮らしなので。食事で困っ...
-
市販のカレールーの油を抜くや...
-
カルディで購入できるおすすめ...
-
コンビニとかスーパーの「うな...
-
北海道採れたて美味いもの市?...
-
女子って50分かけてドトールでA...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報