
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
料理人の中には料理人が出している料理本を買って研究してる人もいますね。
その本人が本出してたりもしますね。
素材本来の味を出すという有名な料理人。
わたしの口には全然合いませんでしたね。
自分が目指す方向の、料理人の料理本を買うのが好いと思いますね。
No.1
- 回答日時:
プロ向けの料理は下準備にいくらでも時間をかけられるなど、一般向けとは違います。
火力など調理器具や作る量も違います。家庭料理の範囲内でお考えなら、家庭向けの料理本のほうが実用的でしょう。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
冷凍のご飯 解凍方法
-
行列に並んでる人間は思考停止...
-
カップ麺について
-
朝からアイス
-
鮑をまとめて買いたいのですが...
-
この時期、皆様が一番よく食べ...
-
女子って50分かけてドトールでA...
-
一人暮らしなので。食事で困っ...
-
きゅうりの食べ方
-
人工知能 ChatGPT、Gemini って...
-
選べる宅食 コスパのいいもの
-
はなまるうどんと丸亀製麺
-
義実家に持って行くもので何が...
-
ラーメンの丼の端にカードみた...
-
食卓に箸をそのままおいてある...
-
肉豆腐と刺身の組み合わせは好...
-
インスタント麺
-
ノンカフェインゼロとは、カフ...
-
ラーメンについて 頭がおかしい...
-
鰻屋さん
おすすめ情報