「長文すいません」
好きな人に嫌われた気がします。
先週の日曜日に彼と遊びました。
月曜日からテスト期間で好きな人は3日前からテストがあってるらしいです。私は彼がテスト期間だってことを知らず連絡をしても彼からはすぐ会話を終わらせたそうな返事しか帰ってこなかったので、もしかしたら思ってた顔と違くて冷められたのかなと思ってインスタのノートに冷められたのかなと呟いてしまったんです。そしたら彼から俺の事やろ?ときてて嘘つくのもなと思い、うんと返してしまったんです。そしたら彼から冷めてない今テストで返事が返すのも遅くなるそうゆうのは書かん方がいいよと言われました。後々書いたことに反省し邪魔した事などは全て謝り頑張ってとだけ言いました。彼からはハートのリアクションが返ってきました。
そこから一切連絡も送っていないし話してもいません。
嫌われてるのかなと感じた理由は彼のハイライトのストーリーの数が沢山あったのに全て消えていたんです。
なので非表示されてるのかなって思ってしまいました。ノートは見れるのですがハイライトは全て消えています。なのでもしかしたら嫌われてるのかなと思って話しかけたくても話しかけることが出来ません。すごく不安です。
このまましばらく話しかけない方が良いのでしょうか。
No.3
- 回答日時:
今は彼はそれどころではないわけですから
少なくともテストが終わるまではそっとしておきましょう。
終わったら「テストどうだった?」くらい連絡したらどうですか?
その反応でいろいろ分かると思います。
あれこれ想像で悩んでも意味ないです。
No.2
- 回答日時:
とりあえずテスト期間終わるまでは、何もせずにいたら?
ハイライト等消えたのは、テスト期間中で知らない人から何かイイね等ついたら、返事しないといけないと思ってしまう性格で、テスト勉強に集中できないからでは?
嫌われているとかではなく、誰からも何も連絡してほしくないのだと思いますよ
おいくつなのか分かりませんけど、その男性にとっては自分の人生を左右する試験なのかもしれませんよね?
そこを理解してあげないと…。
そして、あなた自身はテスト期間中ではないの?
あなたもテスト期間中なら、テスト勉強を頑張ってみては?
今、連絡等したら、それこそ嫌われますよ
今回は、試験のことを貴女に伝えていなかったから連絡来たと思っているから、相手の男性は許してくれているのですからね。