うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

以前のiPhoneにMicrosoft Authenticator アプリを入れてたので、その時にはコードを取得出来たのですが、
移行せずに機種変してしまいました。
なので、
Microsoft Authenticator アプリを起動しても空っぽです。
なのにサインインを使用としているPC画面上では、
Microsoft Authenticator アプリに表示されているコードを求めてきます。
「別の方法でサインインする」を選んでも、アプリがないと分からない情報を求めてきます。
またはアプリに表示される数字の内「32」をタップしてくださいとか言ってきます。

「Microsoft Authenticator アプリを現在使用できません」を選んでも
・Microsoft Authenticator アプリで要求を承認する
・確認コードを使用する
の2択しかないのでどうしようもありません。
管理画面に入ればMicrosoft Authenticator アプリへの登録が出来るんですけど・・・
解決方法ご存じの方助けてください!

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字