A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
心配が安心に変わる夢…妹さんが無事合格する予知夢かな…(^^)?
優しいお姉さんですネ…♪
試験が終わったらほっこり、今日は妹さんとのんびり楽しくお食事楽しんでくださいネ(^^)
No.1
- 回答日時:
命は大事です。
生きていけたら、前向きな気持ちになれます。質問者さんは、妹さんを大事に思っているからこそ、妹さんの夢をみたのだと感じます。大学入試、あたたかい励ましの言葉で送り出して下さい。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!