お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
夫の思考の偏りについて
犬
-
敷地 私有地につきUターン禁止 発券した場合 1万円とか警察に通報します看板をよく見ますが、警告だけ
防犯・セキュリティ
-
夜の仕事はなぜ体に負担かかるのでしょうか? 友達は体調崩し易いみたいで夜の仕事始めてからよく体調崩す
風邪・熱
-
-
4
愛犬について。 今まで実家暮らしをしていましたが、私の結婚に伴い愛犬を連れて新居へ引っ越しました。
犬
-
5
中3の娘の落書き困っています。 勉強途中にこんなのばっかりやってます。(涙) 怒っても効果はあまりな
中学校
-
6
明るい未来が描けない
出会い・合コン
-
7
非課税世帯
その他(税金)
-
8
会社ぐるみで選挙運動しちゃダメなの? 兵庫県・斎藤知事は失職するの?
政治
-
9
ボーナス20万税金に持ってかれるんだけど、酷くない?
減税・節税
-
10
10~20万程度のバイクで車両保険の意味
バイクローン・バイク保険
-
11
運転免許証の更新の時の顔写真は自分で持っていけるの?
戸籍・住民票・身分証明書
-
12
女性が男性の家に泊まりに来ました。男性はエ◯チがしたいみたいです。1回目に会ったときからホテルやら家
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
飲酒検問について 先日、仕事から帰宅するときに飲酒検問をやっていました。 何台か捕まっていて、検査も
警察・消防
-
14
このマークは(昔のラジカセの穴)? ラジカセの穴の横のマークはなんですか? 耳に見えるので、イヤホン
日用品・生活雑貨
-
15
ソープランド
その他(業種・職種)
-
16
自転車にアヒルをつけている人が多いですがなぜ流行っているのですか
流行・カルチャー
-
17
韓国に行くと実際に反日を感じますか メディアの嘘で それほど反日ではないでしょうか
世界情勢
-
18
検索した漢字の読み
日本語
-
19
面接での遅刻(3分ほど、道に迷い遅延)なお、17時前に会社に電話は入れて「道に迷っている」とは伝えた
労働相談
-
20
勉強は役に立つのか?
その他(学校・勉強)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報