あなたにとってのゴールデンタイムはいつですか?

元カノにLINEを送ったら既読スルーされました。
なぜ既読スルーするぐらいならブロックや既読しないで未読スルーすればいいのにしないのですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

動静は気になるから。

• 0

考えられるのは

①元カノさんは基本的には誰に対してもブロックしない主義。
②今後状況によってはブロックもあり得る。
③毎回既読スルーするつもりでもない。
などです。

まず①ですが、ブロックするとしてもわざわざそういう操作をしないといけませんから、それすら面倒くさいとか、もう一切を放置したいから何もしないという人も居ます。

また、ブロックしてしまうと100%拒絶という事ですから、さすがにそれは良くないと考えているかもしれません。

次に②ですが現状はブロックされてはいませんが、今後の状況によってはブロックされる可能性もあるかもしれません。

最後に③ですが、今回は既読スルーになってしまいましたが元カノさんも毎回は既読スルーするつもりは無いのかもしれません。
今回元カノさんが既読スルーに至った経緯は、最初から全く返信するつもりが無かったのか、もしくは何か返信しようとして色々考えたものの結局は返信できなかったのかは分かりませんよね?

あなたがどういうLINEを送ったのか分かりませんが、今後大事な用件であったり、元カノさんが返信しやすい内容であれば既読スルーしないかもしれません。

再度試してみるのでも良し、見切りをつけるのでも良しだと思います。
    • 0

あなたをやきもきさせたい為では。

実際気になってこうやって質問してる訳ですから。
    • 0

求められてる感覚が味わえて優越感を楽しめるからです。

• 0