重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は出品者です

Yahooフリマで商品を発送後に「該当する商品は掲載終了しました」としか表示されなくなりました…
ちゃんと売上金は反映されるのでしょうか?
商品IDも見れなくされており、問い合わせも出来なくてとても困っています。。
違反もしてないのに商品発送後に全部削除とか酷すぎて……
同じ状況になった方はちゃんと15日後に売上金反映されましたか?
お金が急いで必要だったのに本当にショックです。

質問者からの補足コメント

• コメントありがとうございます。
    出品した商品からも削除されている状況で…
    本当に不安で仕方がないです。。
    まさか取引中に取引ページを削除されるなんて思ってもなかったので商品IDをスクショしておけば良かったと思いました…

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/01 22:40

A 回答 (1件)

私は、ヤフオクがメインで、Yahooフリマは、購入を数度しかやったことがありませんが・・・。

Yahooフリマでしばらく前に購入した商品を、自分のIDの履歴で確認することが可能です。だから、出品者側であれば、「出品した商品」から確認できると思います。

もし、商品IDを見ることができない状態なら、なにか違反があって削除になったのかな?もしくは、単純な操作ミスとか。
この回答への補足あり
    • 0