重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

飲み会の帰り、2人きりになった上司に「俺とAくん(先輩)は◯◯さん(私)が酔っ払った時にそういう対象になると思われてるとAくんが言っていたのだけど、違うよね」
と確認されて、私的には本当に2人ともタイプじゃなく見た目も悪いし私より全然年上だしでおぇぇぇとなってしまいました。
それから何日か経って腹が立ってきたのですが、その言ってた本人に、私職場の人そう言う目で見てないので伝えてもいいと思いますか?

質問者からの補足コメント

• あなたの方が自意識過剰と思われてしまう理由がわからないのですが、なぜでしょうか?

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/01 22:19

A 回答 (4件)

は?何の話?てなると思いますけど。

酒入ってるし軽口なんか忘れてますよ。
    • 0

伝えても良いですが、あなたの方が自意識過剰なイタイ奴と見られるでしょうね。

この回答への補足あり
    • 0

そういう反論はその場で言わないとダメですよ。

今から言っても今更何の話??みたいな事になって、質問者様の方が居心地悪くなると思いますよ。
もし、またそんな話が出た時に言いましょう。
    • 0

伝えていいですよ

誤解されたままではこけんにかかわります
    • 0