A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
怪しい新興宗教とかですか…?
日本人は無宗教でもお寺さんのある人は多いですし、世界で無宗教の人の割合は16%で、多くの人が神様を信じてますよ…(^^)?
怪しい新興宗教とかでなければ問題ないんじゃないかな…(^^)?
No.3
- 回答日時:
親兄弟の宗教を結婚可否の理由とするなら、本当に結婚したい相手かどうかを考え直す時間が必要かな。
やってないとしても、興信所使って相手の調査してるのと結局同じ事だから
No.1
- 回答日時:
最近付き合い始めた人と将来のことを考えるのですか。
早いですね。それはさておき、2人の恋愛は2人のものなんですから、親がどうとかは関係ないと思います。事実婚姻に親の同意は必要ないですしね。
好きなら付き合えばいいし、そうでないなら別れればいい。それ以上でもそれ以下でもないと思います。