No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ポケベルやガラケーは、基地局が無いから使えないですね。
セル画質アニメは、古い映像素材を得ることで見ることが可能です。
また、重たいテレビ(ブラウン管テレビ)はヤフオク等で入手できるでしょう。
ただ、最近の映像再生装置の出力端子がブラウン管と合わないことがあります。
この場合、変換装置を買うか、古い映像再生装置も買うことになります。
ブログやアプリが無い生活は、スマホやパソコンを捨てたら、すぐに可能でしょう。
No.3
- 回答日時:
ポケベルはサービスが終わってるので使えませんし、ブラウン管テレビも大半が地デジチューナーをつけないと何も映りません。
もっとも、今はテレビは嘘の情報も平気で垂れ流すので、それを信じていたら馬鹿を見て不幸になるだけです。