重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

クラシック音楽家(音大出身の無名アーティスト)の女性ばかりと仲良くなりたがるオヤジ、どういう理由?どういう目で彼女たちを見ている?

A 回答 (4件)

私は主に女流演奏家のCDばかりを集めている、いわゆる「ジャケ買い」という部類のコレクターです。

> どういう目?
仲良くなりたがる、とは異なりますが、知的で美しい!という感情では一致するかも。

ただ、私は地方に住んでいるから、出会いたくても出会えないんですが、出会えたとしても遠目に見ているだけで良いかなぁ。
    • 0

音大出身の女性は良家のお嬢様で、育ちがよい世間知らずのおっとり美人が多いので、そういう方々と仲良くなりたいのでしょう。

• 1

やりたいだけですわ

• 0

東大だろうが音大だろうがおやじはおやじで女性と仲良くなりたい訳は下ネタ以外に思いつかない、何とかどうにか出来るならしたいでしょ。

• 0