お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 自転車修理・メンテナンス 初心者です。自転車クロスバイクのパンクについて。タイヤ?チューブがずれるのか?チューブのバルブの根本 2 2023/04/25 19:22
- スポーツサイクル 初心者です。自転車クロスバイクのパンクについて。漕いだりブレーキをかけたりで、タイヤ?チューブがずれ 3 2023/04/24 23:25
- 自転車修理・メンテナンス タイヤに関する質問!! 数年車庫に放置した車があります、タイヤが以前パンクし修理した箇所かわかりませ 5 2024/02/24 11:48
- 自転車修理・メンテナンス 自動車タイヤについて 数年間車庫に置いたまま車があります、パンク修理を一度したタイヤが後輪にあります 5 2024/03/13 18:32
- 国産車 タイヤのサイズ 17 2024/03/01 10:17
- 車検・修理・メンテナンス 現在乗っている車のタイヤですが、右後ろのタイヤのみ空気が少ないと言われました。 約2週間前にガソリン 15 2024/05/29 13:46
- 車検・修理・メンテナンス 同じ前輪タイヤでも、助手席側よりは運転席側のタイヤの方が減りは早いですか? 運転席側のタイヤの角側が 13 2024/05/29 10:56
- 自転車修理・メンテナンス 現在乗っている車のタイヤですが、右後ろのタイヤのみ空気が少ないと言われました。 約2週間前にガソリン 5 2024/05/29 13:27
- バイク車検・修理・メンテナンス 原付、メンテナンス。原付に関しまして。1日前まで、毎日普通に乗っていた、原付の前輪タイヤが、翌日朝、 4 2024/01/08 14:39
- 車検・修理・メンテナンス 自動車タイヤとコーティングに詳しい方!! ご回答頂けると幸いです。 数年間車庫にいれっぱなしの車があ 5 2024/03/23 19:10