No.2ベストアンサー
- 回答日時:
No.1さんの回答通り、イーロン・マスクは大変な危険人物です。
マスクは両親が南アフリカ人で南アフリカで生まれました。 米国の国籍も後に取得していますが、米国大統領になる資格はありません。 でも米国を支配したいマスクは、トランプに取り入って政権内部に入り込み、頭の悪いトランプを操って、実質大統領として米国を支配することをたくらみ、そしてその野望が実現したのです。 マスクは、プーチンとも習近平とも直接話ができます。 おそらく近い将来、金正恩とも直接話ができるようになるでしょう。 マスクは、最終的には世界を支配したいという野望を持っている可能性もあります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!