お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
大人数で話したり、人と話しているのを身内に見られたり、周りに人がいる時の電話対応、小さいこと話してい
その他(悩み相談・人生相談)
-
流行語大賞 ふてほど、って流行った言葉なんでしょうか? 恥ずかしながら私は初めて知りました。
流行・カルチャー
-
40代後半です。後悔ばかりの人生です。別の国家資格取れば良かった。いや、国家資格なんか取らなければ良
-
-
4
皆様に質問です 成長ってなんですか? 皆様が思う成長の意味を 教えていただけたら幸いです。
大人・中高年
-
5
嫌いな人から、お土産を貰ったら、どうするのが良いですか?
-
6
節約することは悪い事ですか? 自分は、金は命よりも大事だと思っています 節約…節約…節約が口癖になっ
-
7
心に響いた言葉を教えてください。(日本語、英語、アニメからの引用何でもOK)
その他(言語学・言語)
-
8
嫌いな質問者はいますか? 嫌いだったら回答しなければいいと思うのですが、手前勝手な正義感に突き動かさ
教えて!goo
-
9
「あなたに回答してほしい質問」
教えて!goo
-
10
体の中に豚の臓器を移植するとどうなるのでしょうか
医療
-
11
教えてgooでコインを買う方法
その他(gooサービス)
-
12
関根勤のイメージは?
タレント・お笑い芸人
-
13
言いたいこと伝わりますか、、?
その他(メンタルヘルス)
-
14
超美人で頭も良くて性格もいい子のことを妬んで自己肯定感が下がって苦しいです。 私の学校に2年前から転
学校
-
15
炎上見たい。バズってるの見たい。今更ですが、主に3つお教え下さい。①タイムラインに表示されるポストが
X(旧Twitter)
-
16
お鍋と言えば、白菜ですか?
レシピ・食事
-
17
野草の名前、教えてください
ガーデニング・家庭菜園
-
18
私はよく、ハーフ?と聞かれることが多く、そういう経緯も聞いたこともないし教えられたこともないのですが
-
19
悪いことしたやつには悪いことしていいは、間違いですか?
-
20
優しい人と面白い人だけ回答ください(勝手言ってすみません_(._.)_) 歳を取ると涙もろくなるって
その他(健康・美容・ファッション)
おすすめ情報