お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
嫌いな人から、お土産を貰ったら、どうするのが良いですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
女性は、hしたいとは言えないものだと聞きました
デート・キス
-
男性 女性に関わらず セフレいわゆる セックスフレンドって 皆 欲しいと思ってますか? できれば そ
浮気・不倫(恋愛相談)
-
-
4
亡くなった芸能人の中で、好きな方、好きだった方はいらっしゃいますか?
その他(芸能人・有名人)
-
5
中山美穂さんまだ若いのに残念ですね。 死因はヒートショックと報道されてますが本当でしょうか?恐らくは
メディア・マスコミ
-
6
夫のパンツの汚れについて
夫婦
-
7
中山美穂さん死去 死因は分かりませんが病気やヒートショックというワードがメディアに出てますが、御冥福
メディア・マスコミ
-
8
身長150cmしかなく自閉症って自暴自棄になっちゃいますか?
発達障害・ダウン症・自閉症
-
9
目だけは可愛いねと言われました。 目だけは可愛いですか?
-
10
助けてください。 疑いすぎて振られました。 下系の用語もでてきます。すみません。 付き合って今月で1
浮気・不倫(結婚)
-
11
最愛の人と結婚できましたか?
結婚・離婚
-
12
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
13
自分は他人に対して傷つく事を平気で言ったりするくせに逆に自分が言われてると拗ねたり不貞腐れたりする人
いじめ・人間関係
-
14
野球選手の病気
野球
-
15
体の中に豚の臓器を移植するとどうなるのでしょうか
医療
-
16
パチンコをする人って、パチンコ玉1個=4円が「高い」と思うことって、あるのでしょうか?
パチンコ・スロット
-
17
自分はレベルの低い人しか集まってきません。類は友を呼ぶとは本当ですか?自分も同じレベルの人間何でしょ
日本語
-
18
エアコンの電気代はいくらですかよろしくお願いします
電気・ガス・水道業
-
19
●寒い場所で寝落ちすると、危険でしょうか?
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
20
58歳独身男です。婚活してます。お見合いは出来ます。結婚するのが幸せなのか?独身のままの方が幸せなの
おすすめ情報