お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
真面目で優しい人が嫌われて、友人や恋愛、結婚対象になりにくいのは、何故ですか? 皆さんから見て、真面
いじめ・人間関係
-
知恵袋に怖い人いますか? それが原因で使わなくなっちゃう、辞めちゃう人も中にはいるのかも。 優しい良
その他(悩み相談・人生相談)
-
2000万のベントレーって虚栄心のある人が乗る車ですか?
その他(車)
-
-
4
当方女です。 職場内で「浮世離れしてるよね」と言われていることを最近知りました。多分嫌味で言われてい
会社・職場
-
5
撮り鉄はたくさんいるのに、撮り飛行機とか撮りバス、撮りタクシー、撮りダンプカー、撮りウーバーイーツと
貨物自動車・業務用車両
-
6
毒親が原因で子供が陰キャになってしまう事ってありますか?
その他(家族・家庭)
-
7
信じるのが怖い
プロポーズ・婚約・結納
-
8
本音を言うと女って、羨ましいわ。ただテキトーに生きてるだけでセックスできるし、奢ってもらえるし、困っ
-
9
おばちゃんというワードについて
その他(人文学)
-
10
高学歴な男は恋愛経験少ない人、恋愛苦手な人が多いですか? データとかは分かりませんが客観的に彼女でき
カップル・彼氏・彼女
-
11
一般的にイケメンでお金持ってたら女とやりまくれるのでしょうか? どっちも持ってるんですけど、外に出な
その他(社会・学校・職場)
-
12
新車を買いました。 会社まで25キロあります。往復50キロ 長い距離なのであまり距離を延ばしたく無い
その他(車)
-
13
橋本環奈ちゃんのパワハラ騒動とはなんだったのか? あっという間に沈静化
俳優・女優
-
14
高校不登校で留年した場合、もう人生終わりですよね。 進学はできないし、ましてや小学校教諭なんてなれな
学校
-
15
この名前キラキラネームでしょうか? 「愛美菜」 読めますか?
-
16
よくあることでしょうか?業務委託の面談があったのですが、挨拶したら「そんなんで仕事取れるの?」とか「
個人事業主・自営業・フリーランス
-
17
30分で食べる切るゲームで、残り時間12:37で食べ終わった場合、完食にまでかかった時間を出す方法で
その他(形式科学)
-
18
アルコール飲めないので、酔っ払って陽気にはしゃいでいる人達の仲間入りが出来ないので忘年会等欠席してい
飲み会・パーティー
-
19
国境のない世界を
世界情勢
-
20
なぜ、男子校のほとんどは共学になってしまうのでしょうか? 余計成績下がりやすくなるのではないでしょう
その他(暮らし・生活・行事)
おすすめ情報