No.3ベストアンサー
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
兵庫を抜けて岡山に入れば覆面はほとんど見ない。
速度を出すと危険だから取り締まるんじゃ無いんですよ。
簡単に速度を出せる道路だから取り締まるんです。
中国道はヘタクソ達が「カーブやアップダウンが多くて危険」と言うので道は非常に空いています。
とはいえよっぽどの車じゃなければ出しても100~120㎞/hくらいなので取り締まりにあまり力を入れていないように感じる。
No.1
- 回答日時:
西宮北インター内に交通警察隊があるので、ここと
神戸三田インターの間は、覆面が走っています
3台あるけどみんな白いクラウンです
https://www.police.pref.hyogo.lg.jp/shokai/kosok …