重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

SK2 をイオンで買い物したいのですが、男性だと勇気が入ります。気にし好きでしょうか?

A 回答 (5件)

はい、気にしすぎです。

プレゼントと嘘つく必要もないでしょう。
男性も むさくるしくならないよう ケアするのは良い良い。
    • 0

はい、気にしすぎです。

妻や彼女にプレゼントするために購入する男性は、世の中に不特定多数いるでしょう。
    • 0

別に全然OKでしょ。

何を気にするのか気になるなら通販で購入すればいい事じゃないですか。
自分は肌が弱く剃刀で髭を剃りますが男性用の階に付けるアフターシェーブローションだと肌がヒリヒリするので女性用の化粧水か乳液を使ってます。
オーデコロンも女性用の香りだ好きですから使ってます。
別にお店の方に聞かれますが自分で使ってます「ありがとうございます」ですよ。
「この香りがお好きならばこれなんか良いですよ」とか言ってもらえます。
恥ずかしいとか思った事もありません。
自分159しかなく服とかもスラックスも女性用でも着られるので買いますよ。
チチカカとかアジアンが好きでお店に行くと「これがフリーサイズで男性でも着られると思います」と探してくれます。
色合い等が好きです。
貴方の思うようにすれば良いと思います。
    • 0

誰が買っても全然気になりませんよ。

なので安心して普段通りのお買い物なさって下さい。
    • 0

気にしすぎです。

定員は誰が何を買うのかなんて全然気にも留めません。買ってくれれば誰であってもありがたいと思うだけです。
    • 0