No.10
- 回答日時:
悩み事が全てここに集まる訳ではありません、多分多くの方は、自己解決、信頼出来る相談先、AIやインターネット、有料の場で解決しています、ここはどこにも相談できない、聞いてみたいが恥ずかしいなどの質問が集まり安いです、言わば特殊な所です、ですが生きた人の話を聞ける貴重な場所でも有ります。
異常性を持つのはしょうがないのではないでしょうか、遊びでやっている方もいます、元来、遊びは普通を逸脱したところに面白さがあったりもします、ただ99%には信憑性が無いと思います。
No.6
- 回答日時:
異常者も精神病患者もいます。
躁鬱で質問の波があるのでわかりますね。
回答してるうちに異常者になりますね。
ワシもそうです。
貴方もそうなる前に退会したほうがいいですよ。
No.5
- 回答日時:
◯知的・発達障害80%
◯精神疾患30%
◯パラフィリア(性的倒錯)10%
◯ミソジニー(女嫌い)10%
◯おっさん童貞40%
✳︎重複あり
てとこでは。
まあ一般社会にはこんなにいない。