自分の通っていた小学校のあるある

【至急】
初デートでクリスマスマーケットに誘うのはアリですか?
同じ職場の人で、これまで何回かここで色々な質問をしていますが、相手も僕に好意を持ってくれている可能性が高いです。

質問者からの補足コメント

• 回答ありがとうございます。
    クリスマスマーケット誘ったのですが、やんわり断られました。
    週末を誘ったのですが相手は勘違いしたのか「24と25は休みを取っていて」と言われ、再度週末を言いなおしたら、「どちらも予定がある」、別の週末を言ったら「そこも微妙…」と言われました。
    そもそも、最初の「24と25は休みを取っていて」と言われた時点で完全に脈なしですよね?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/13 14:39
  • ありがとうございます。
    アラサーにして彼女ができたことなく、正直今回はいけると思っていたので、本当にショックです。
    もう分からないです。この先成功できる自信が全く無いです。
    いつも傷ついて終わるだけなので、もう恋愛はしないです。
    ありがとうございました。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/16 01:04
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

本当に大事な女性ならそんなところには

行きません。

おしゃれなレストランと
ホテルです。
    • 0

そうでしたか、背中を押した分は、こちらも辛いです。

この回答への補足あり
    • 0

いいんじゃないでしょうかね。

これで相手が来てくれたらほぼOKって事だと思いますよ。
もし、クリスマスに誘ってOKがでれば、
告白しても付き合えるでしょうね。
    • 0

逆にこの時期、このイベントを外すのはどうなのでしょう?、隣でお祭りで盛り上がってるのに、私たちはこっちで大人しくは、残念なのではないでしょうか。

この回答への補足あり
    • 0