A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
貴方のスマホの設定画面を開いて、アプリ一覧を開き、教えて!gooを選び、教えて!gooアプリからの通知設定を取り敢えず全てONに設定しとけばONにした通知は、スマホ画面上に全て来るとは思いますが。
No.1
- 回答日時:
もともとアプリではなくWebサイトだったので、お知らせはスマホの通知ではなくメールです。
スマホのメール受診の通知をホーム画面に来ないように設定してあるなら、ホームへの通知はなくなるだけです。
ただし、質問の削除や取り消しのメールの受診設定はありません。
https://oshiete.goo.ne.jp/mypage/setting/mail/