お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
過去に事故を数回起こし、怖さから運転をしたくないです。私は現在大学生です。過去に車を持っていたのです
その他(交通機関・地図)
-
私鉄路線に乗車する際の乗り換えする時
電車・路線・地下鉄
-
車通勤か公共交通機関かで悩む。判断材料を増やしたい。
-
-
4
歩行者と自動車は、交差点で同時に動くことはしないルールが増えた? 歩車分離式信号
地図・道路
-
5
山の頂上付近で進行方向に車がいた場合、反対車線に跨ぎながら徐行で進行する、で合ってますか?
地図・道路
-
6
羽田空港からJR桜木町にいくのにシャトルバスか電車か迷っています。アクセス方法をアドバイスお願い致し
電車・路線・地下鉄
-
7
春から大学生になり、神戸(めちゃ恥ずかしいのですが私の県は電車がなかった)で過ごすことになります。
電車・路線・地下鉄
-
8
なぜ、通勤ラッシュの車の渋滞が発生するのでしょうか? 渋滞してるけど1人1台の車が連なっててスペース
-
9
乗り換え
電車・路線・地下鉄
-
10
え?ETCついてないと無理?
地図・道路
-
11
新幹線の混雑について
新幹線
-
12
中央線グリーン車について この写真はとある日の朝6時くらいの写真です もちろんガラガラです 以下質問
電車・路線・地下鉄
-
13
ミュースカイ が豊橋に乗り入れないのはなぜですか?
東海
-
14
JRの運賃計算について教えてください(同じ運賃額の区間なのに運賃計算サイトでは値段が異なります)
電車・路線・地下鉄
-
15
【交通事故】 1時間ほど前信号待ちで待っていたところ、後ろから衝突されました。 お相手の状況としまし
-
16
新幹線の乗務員の方が片手に機械を持ち、車内を歩いているイメージがあるのですが、あの端末には(ネット予
新幹線
-
17
東京駅(特に夜の)入場券と新幹線に詳しい方
新幹線
-
18
横浜駅からディズニー行きのバスの混雑について
関東
-
19
電車の運賃350円のはずが1000円取られました。どこに連絡したらいいでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
20
これって煽り運転ですか? この前、深夜の国道(片側2車線、第一通行帯を走行中、制限速度40km/h)
おすすめ情報