重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急です!
1時間ほど前にパートナーと行為をしたのですが、膣外射精をされてしまい、アフターピルを買おうか迷っています。膣付近での射精だったのですが妊娠の確率は高いのでしょうか?アフターピルを至急購入する必要はありますか?もし購入する場合クレジットカードで親に購入したことがバレてしまいそうで怖いです。即日発送だと料金も高いのですごく悩んでいます。解答お願いします。

A 回答 (4件)

排卵日とは?

アプリが勝手に決めた提示ですか?
排卵日が2週間前なら、もう生理が始まりますよ!

この手の質問をするなら、行為内容をどれだけ詳細に書こうが、その場で見ている訳ではないのですから全く参考になりません。

1,最後に起きた生理は何月何日?
2,普段よく訪れる生理周期は何日間?
ぐらい提示しましょう。
    • 0

そこまで相当、心配と不安に襲われるくらいなら軽々しく股開いて、行為を許さない方がいいのでは?

その場のムードに成り行きや高なる気持ち。
で、委ねてたら自身の体が蝕まれるだけかと
    • 0

妊娠って言っても、排卵日はいつ?

そのくらい知って性行為をした方がいいのでは?
    • 0
この回答へのお礼

2週間前です

妊娠していればきちっと産んで彼には養育費を請求してください。

公正証書を作って成人するまでもらえます。出さないときは給料の差し押さえもできます。赤ちゃんは犬や猫よりはるかに可愛いです。大切に育てたら貴方の強い味方になります。
    • 1