重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

一人相席屋に最近よく行く女です。4回行って連絡先聞かれたのとこれから抜けないか聞いてきたのが2人しかいません。女なのにモテなさすぎじゃないですか?

1回目7人、2回目1人、3回目2人、4回目今日1人相席しました。1回目の時に2人いい感じになり、1人は連絡先を聞いてきてもう1人はこれからどこか飲みに行こうよと誘ってきました。
でもその他はそういう話にならないですし、入会する際に入れるアプリの中でメッセージ機能もあるのに連絡もほとんど来ません。1人別の人でさっきはありがとうございましたと連絡が来て、私がそれに返したらやり取り終わりました。

女だけどこんなものですか?
グループで行く相席屋はもっとガツガツしてる人多かったです。まあ、私もナシだなと思う人しかほとんどいないので、誘われなくても悲しいみたいなのはないけど、ナシな人にも声掛けられないと結構どうして?とは思います。評価はいいみたいです。

A 回答 (2件)

私はそういうところに興味がないので

行ったことはありません。
もし、行ったことがある人だけに回答してほしいなら
そう書いてくださいね。
    • 0
この回答へのお礼

いちいち書かないと分かんないのかよwww

そんなこと気にして行ってたらつまらなくないですか?

変なのに絡まれるよりいいでしょう?
    • 0
この回答へのお礼

あなたは行ったことあるんですか?