電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夜のお仕事をしています
リピーターで何度か来てくれている人で
今度ご飯でも行きますか?と自然な流れでそういう話になり
LINEでも交換しますか?と言われたので、帰り際に効果するのかと思ったら、何も言れないまま帰ろうとしてたので、私から交換しましょうと声をかけ教えてもらいました。(彼は、いいの?迷惑じゃないの?)と言っていました

彼は、あまり乗り気じゃなかったのでしょうか?
落ちついてる人なので、聞いたら悪いと遠慮していたのでしょうか?

LINE交換した後は、全く何の連絡もありません。
また会いに来るねー
年末明けたら、ご飯に行こうと言っていました。

微妙ですか?

A 回答 (2件)

LINE交換をごり押ししては悪い、と思ったからかと思います。

落ち着いた相手であれば、あまり慌てない方がいい気がします。できるだけ、質問者さんにスマートな対応をしようとしてる可能性高いので、質問者さんも好感持ってる相手かと思うのでゆっくりと!
クリスマス、年末に挨拶LINEはしてみてもいいのかなと〜彼がフリーかどうかも確認してほしいですv
    • 0

指名してくれてる?くらいですから微妙ではないと思いますよ!

ダメ元でご飯誘ったのと連絡先交換するか聞いたので、まさか本当に連絡先交換できるとは思ってなかったのでしょう
ご飯もあなたから「楽しみにしてます」ってメッセージ送るだけでも誘ってくれていけると思います
既婚者じゃないか注意してくださいね
    • 0