自分の息子が「大学の友達のお父さんめちゃフレンドリーな人で家族とは何か?
父親としてあるべき姿、家族を大事にできない男は嫌い、フレンドリーな父親のが家族が過ごしやすい、堅苦しい父親はダメ
家で仕事の話をしないのがポリシーだ、
いい親父でないと他人に顔向け出来ない、
自慢じゃないけど家族に出ていけとか一回も言ったことないし家族旅行や夫婦旅行で喧嘩をしたことがない、君たちの親は人間的に
出来上がってますか?」て言われたって言ってきたらどう思いますか?
息子は「カッコよくて俺の目指す親父像、良い親父の為のノウハウを教わりたい、家族に出てけって言わない親父は理想過ぎる、
一生ついていきたい、俺の身体に電気が走って男前さに痺れた、感動して涙が出そう、
教祖様の言葉は突き刺さる」て言ってるとします!
その友達のお父さんはDENSO勤めで高卒で入って勉強をしてDENSOはエンジニアをしている人です