フォントについて教えてください!

休職している間に好意的に思っていた先輩が会社を辞めてしまいました。その先輩は私と年齢があまり変わらないので、友達みたいな感じでよく仲良くしてもらってました。つい最近、その先輩は同じ会社の女性社員と体の関係を持ってしまい、自ら辞めると言ったそうです。インスタもブロ解されてしまいました。lineはまだ残っていますが後に消されるかも分かりません。確かに、人間性はクズみたいなところはありましたが、いいところも知っていたので正直辞めないでほしかったですし、寂しいです。お相手の女性社員もだいぶ先輩ですが、私のことを好いてくれているようでしたし、私も大好きで、私が休職する時も声をかけてくれた2人でした。私が職場復帰する頃にはその女性の先輩も居づらさから辞めているんじゃないか、と考えるととても寂しいです。特に心を開いていた人が休職中にいなくなっていることを考えると復帰後のモチベーションが上がらないです。復帰時期は2月からですが、ショックから気分が下がってしまいます。どうしたらいいでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

これはもう現実を受け入れるしかないと思います。

まだ時間はありますから
気持ちを立て直しましょう。
休職の理由がわからないので方法は提示できませんが。
    • 0