お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
明らかに間違っている
教えて!goo
-
韓国人は漢字読めるのですか?
韓国語
-
結婚式の余興でコロッケの岩崎宏美さんのモノマネをやってと頼まれたらやる?
出会い・合コン
-
-
4
義務教育に行かせない親。
その他(家族・家庭)
-
5
勉強が出来ない、字が汚いのは発達障害ですか?
発達障害・ダウン症・自閉症
-
6
お風呂の水を抜く際、洗い場の方に水が溢れてしまいます。少し前に風呂釜の外側のヘドロを掃除して流したも
掃除・片付け
-
7
喪服って用意しといた方がいいのでしょうか 夫の祖母が入院中でもう先が長くないと連絡がありました 準備
葬儀・葬式
-
8
これはセクハラなんでしょうか?? 新しく採用された職場で制服で勤務するにも関わらず、サイズを聞かれず
労働相談
-
9
なめたネジを外したい!!!
リフォーム・リノベーション
-
10
履歴書をパソコンで描きたいのですがエクセルを開くと「更新してください(有料ページ)」と出てきてしまっ
Excel(エクセル)
-
11
賃貸の戸建てに住んでいます。お風呂場でボディタオル掛けの吸盤タイプが壁のタイルに全く付いてくれません
DIY・エクステリア
-
12
引っ越しの賃貸契約について
団地・UR賃貸
-
13
忘れ物を捨てられました
その他(社会・学校・職場)
-
14
24歳です。妊娠後期になって子供の名前に悩んでいます。 旦那は 羽玲ではれちゃんと名前をつけたいそう
赤ちゃん
-
15
八潮の陥没事故について! 先程ニュースに出てたのですが、今回の 八潮の陥没事故について寄付金を募って
その他(暮らし・生活・行事)
-
16
嫁の妹の旦那が突然亡くなり、子供(2歳)を私の母に預けて嫁と2人で片道4時間かけて嫁の妹(実家)に帰
その他(家族・家庭)
-
17
学資保険かNISAか株 どれがいいですかね? 未就学児3人で 私は30歳です。1つは私名義で学資保険
学資保険
-
18
向いている仕事について 今年24になる女です。 自分に向いている仕事が分かりません。 今までスーパー
会社・職場
-
19
食べれなくなったものってありますか? きっかけと食べれなくなったもの教えて下さい 私の場合は 「胃腸
食べ物・食材
-
20
音大にでたから、歌唱力がありかといったらそうでもなく、B'z稲葉さん、福山雅治、倉木麻衣さんなど、音
オーケストラ・合唱
おすすめ情報