重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は20代後半の女で、3年以上付き合っている彼氏がいます。
去年彼氏に浮気をされたので(詳しくは長くなるので割愛しますが、彼氏と別れようとは思っていません)、私もやり返したくてずっとちょうど良い浮気相手を探していました。

職場で見た目や中身がとても好きな男性がいたので仲良くなり、この前ついに肉体関係を持ってしまいました。 それまでは無意識に好きな気持ちを抑えていましたが、関係を持ってからは気持ちのタガが外れてしまい、その職場の男性のことを好きな気持ちが止められません。また会いたいと思ってしまい、とても苦しいです。
しかしその男性には彼女がいますし、私も今の彼氏と別れるつもりはありません。つまり叶わない恋です。

せめてあと一度だけ会いたい、あわよくばお互い2番目のまま関係を続けたいと思ってしまうのですが、浮気相手の男性に迷惑をかけてしまうのが嫌なので、連絡を取ることもできません。
私はどうしたらいいですか?もうこの男性のことは忘れるべきですか?

A 回答 (3件)

あなたも相手も未婚なら叶わない恋ではないでしょう。

しかし相手男性はどの程度本気なのですかね?
お互い2番目なんて言ってるうち
に相手男性は彼女と結婚しそう。
そしたらその先は不倫ですからね。
地獄見るんじゃないの。
    • 0

迷惑かけたくないから連絡をとることが出来ないのならば、選択肢は一つ。

その男性とはバイバイ。

忘れなくてもよいけど、今カレにやり返してやったぞー!と喜び、まずは浮気した報告をしては?
浮気したことを知らせなきゃ、やり返した意味がないように思うけど。
    • 1

もっとグイグイ行けばいいです。

彼女がいるといっても
簡単に裏切る男です。
遠慮はいりません。
彼女とのことはその男が考えればいいことで
あなたが気を遣う必要はないです。
幸せな気分を求めるのに遠慮は無用です。
    • 0