お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
夫が私に一言の相談もなく何千万単位の買い物をします(不動産など。無形の物は分からない) 口座を開示せ
夫婦
-
夫から離婚を言い渡されました。
離婚
-
これって黒? 客観的なご意見が欲しいです。 3年付き合っている彼氏がいるのですが、浮気をしているのか
その他(恋愛相談)
-
-
4
彼氏に結婚を迫ったら一度振られました
カップル・彼氏・彼女
-
5
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
元彼がSEXしに会いにきます、助けてください。
浮気・不倫(結婚)
-
7
月収65万円ですが、カツカツです。
養育費・教育費・教育ローン
-
8
親戚の おばさん にお金を借りに行ったら
その他(家族・家庭)
-
9
冷めた食事を気にしない妻
夫婦
-
10
片道5時間の遠距離から、結婚が決まりました。 相談に乗っていただければ嬉しいです。 私には、同い年の
その他(結婚)
-
11
ネットで意見を求めるのは間違いですか?
夫婦
-
12
47歳の彼女が週2〜3回飲みに行く 彼女と言っても今月別れてしまったのですが、、 彼女と自分は同じ歳
カップル・彼氏・彼女
-
13
40歳独身女性です。経済的に自立できていません。恋愛のほうで相談したいです。 私はこだわってしまいま
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
旦那について。 10年間勤めた会社を辞め、最近転職しました。 次も全く同じ仕事内容の技術職ですぐに転
夫婦
-
15
不倫されて4年ほど前に離婚しました。 不倫相手にだけ慰謝料請求をして 今も支払いが続いています。 こ
浮気・不倫(結婚)
-
16
質問が削除されました、理由を教えてください
教えて!goo
-
17
離婚してからの行動
離婚
-
18
婚約破棄すべきでしょうか
プロポーズ・婚約・結納
-
19
半年以上前から入籍日(私の誕生日)を決めて、婚姻届を出しに行きました。 しかし、婚姻届を出す前に彼が
浮気・不倫(結婚)
-
20
職場に美女がいますが、他の女性社員から仲間外れにされていて、いつも1人でいます。 普通容姿の女性は、
会社・職場
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報