スカート捲り
私が小学四年生の頃、放課後になると女の子同士でのスカート捲りごっこが流行っていました。
私は男子でしたが、華奢で小さかった所為もあり、スカート穿いて女の子と一緒にスカート捲りされてました。今日はどんなパンツ穿いてるのかなぁって、数人に囲まれて捲られ、ブルマー穿いてたりすると、膝近くまでパンツごと下ろされることもありました。
そこで質問なんですが、何故女の子同士でスカート捲りしてたんでしょう?
五年生になるとスカート捲りごっこはなくなりましたが、ブラジャー着けてる女の子の胸をギュッってするのが流行り始めましたけど。