水泳選手を目指してる娘がいたとして、水泳教室に「うちの娘が生理なので1週間お休みします」って伝えますか?
タンポンの存在教えますか?
それともまだ小6 中1だからタンポンは早いだろうみたい気持ちで教えませんか。
男兄弟も父もいる場でで「うちの娘が生理なので〜」と大声で電話する母親についてどう思いますか?
たくさんあるエピソードのうちの一つなんですが、私の子供時代の話なんですが、これって毒親認定していいですか?
親をしている方の意見が聞きたいです。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
母親となれば、おやすみの連絡をします。
でも、うちの父親であれば、
無理やりにタンポンを突っ込んで、行かせるでしょうね。
> 私の子供時代の話なんですが、
上の父親が良かった、と言う事ですかね。
No.1
- 回答日時:
心配性の親やな言いますし
皆に理解して特別扱いしてもらいたいと思っています
ごはんを食べさせて服も買ってくれていたのなら普通の親
毒親なら児童保護施設に預けて放置しています