付き合って1年の彼氏に3P(男1女2)してみたいと言われてショックを受けています。
しかもわたしの友達と3Pを求めてきます。
3pしたら結婚しようと言われました。 したくないとしないと拒否をすると、じゃもう関係は終わりだなと言われます。(この言葉は本気だと言われます)
同棲して、この話以外の時は仲良く楽しく生活をしてると思うのですが、
きっと悪ノリと軽い気持ちと経験してみたい興味本位があるんだと思うのですが、そう思わせない様にどう行動わたしがしたら治るのでしょうか。。。。
-----補足----
以前私の親友が
私の彼氏とやってみたいと言ってきました。
親友は風俗に近しい仕事がいる彼氏持ちです。
そんな友達が、気持ち悪いんだよねぇ。笑
みたいなニュアンスで、
彼氏に伝えてみました。
私が見てるところだったら、浮気にならないから、3 P経験ないから俺はいいよと伝えてと、私は反対をしてるのですが彼はなぜから乗り気で、、
しつこく言う様になってしまいました。
わたしが言う言葉をミスったと今も後悔はしてます。
これで乗り気になってこの言葉なのかと思ってはいるのですが、やはりやばいでしょうか。。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
●彼氏の行動と言動直してもらいたい。
↑、彼氏さんはあなたを遊び相手だと考えているから、ご質問の様な言葉が発せられるのです。彼の言動を直すのは無理だと思います。(言動は、言葉と行動を含みます。)
No.4
- 回答日時:
>そう思わせない様にどう行動わたしがしたら治るのでしょうか。
。。。治らないとおもいますね
彼女(アナタ)公認の他の女性と
セックスがしたいだけでしょう
冗談だとしても
嫌がる人を巻き込むのは
最低の男だと思いますね